五一书院 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

大禅寺的威势太大了,甚至大禅寺地域的民众只知大禅寺,不知有皇帝,甚至大禅寺主持印月禅师的命令在大禅寺的地界,可能比皇帝还要有用,简直就是政教一体的国中之国,如果自己是乾帝,也是费尽心思也想要除掉大禅寺。

而且大禅寺实在是过于富裕,就跑马点香来说,一个小比丘就能配置一好马,一炷香的时间,都不能赶上进香,传说中的乾坤布袋藏着的粮食能轻松养活一个军队。

更何况太上道欲要威压天下,大禅寺是必须去除的阻碍,诸道门也被大禅寺积压了生存环境,被抢了香火。要知道这个世界的香火可是一种极其珍贵的修炼资源,对于道门的道士以及一些修炼门派来说,最大的追求就是修道成仙长生不老,大禅寺占据大量香火的行为,简直就是阻道之仇。

大禅寺有着大量的武功道术,大量的财富,所有的世家贵族都想要在大禅寺身上咬下一口肉来。

大禅寺皇室不能容,道门不能容,世家不能容。而皇室、宗派、世家是整个大千世界真正的力量所在,大禅寺几乎站在了三者的对立面,怎么可能长久存在呢?

季天也是期望大禅寺速速陨灭,就像是一头鲸鱼陨落能够养活许许多多的小鱼一样,毕竟按照剧情,易子的路就是接受了大禅寺的遗产。自己若能获得大禅寺的武功道术的传承,必然能够更好的践行自己道理,圣贤之路更加轻松。

小琪很快走进静室开始打扫,只是清扫一下灰尘,季天走到旁边的书桌,镇着纸张,心中开始整理自己的学识。

现在准备书写属于自己的道术的一个草稿,虽然自己唯一接触的道术只有道经,但是现在季天的思维清明,智慧通达,正在统一自己的学识创造自己修行心灵神魂以及念头的道术,来印证自己的道理。

“夫至心也,即天理、即至道、即万象、即真如来也……”

季天静静的沉思书写着,如果会望气的人在的话,就会发现,季天的头顶出现了一道精纯混一的文气冲天而起,和苍穹融合。

就像是武者到达高处,武道拳意能够通达天地,气冲斗牛,感应星辰日月一般。

大儒如果至心道理,心念纯一,在专心致志做出文章之时,也会有一股文气直冲苍穹。

那一股文意无形无相,但是浩大充沛于宇宙之间。

在无形的世界之中,宛若形成了大地、苍天、星辰、日月、山脉、沟壑、风、雨、雷、电……

而就在此时,一道奇异的轮盘转动,一切天机瞬间被遮蔽。在那股意志出现的刹那,那股精神还是流出。

一些懂得望气的人惊愕的看向苍天!

……

玉京城,武温候府,一个长着美髯的美男子正在打着拳术,拳术威势无比,整个人宛若是诸天的神王,统御一切诸神,掌管一切的命运,此人正是当今最盛名的洪玄机。

此时的他正是要将自己的武道和太上丹经的经义结合,势必要创造属于自己的人仙武道。

天地间被神王的法理所统御,一个模糊的神轮转动。

突然,神轮淡化破碎,洪玄机缓缓的收了拳势,静静的站立良久,接着不由得叹息一声。

“哎!人仙之道,果真大玄妙,但是为了陛下的事业,为了我和陛下的理想,我必须成就人仙!”

而就在此时,一股意志从天空之中散落,洪玄机惊愕无比,心意剧震!

“怎会!莫非诸子回归此世!”

喜欢轮回天盘:同时活在无限次元请大家收藏:(www.51yuan.net)轮回天盘:同时活在无限次元五一书院更新速度全网最快。

五一书院推荐阅读: 帝尊节令师带着系统混兽世聊斋地仙谁还没把剑精灵,可我是个培育家啊有依之地生存竞技场武道从紫气东来开始从凡人国君到仙道人皇大劫主剑冢百年:一声剑来,天地皆惊一抹匠心瑶琴传小王爷他必不可能动心神奇国度王权全民投资:开局投资朱元璋!快穿之这碗狗血我干了挂机软件:我不知不觉就无敌了大秦,开局始皇帝求我当太子!说好单身,你却被校花女神狂撩?快穿之十佳好孩子仙途汗青我怎么还活着?嫁给豪门老男人从殡葬大佬到禁忌巨头季节单行线暴走的寒武纪开局推演风神腿,被姐姐直播美女的超级保镖从石鬼面开始永生
五一书院搜藏榜: 天师下山我要做门阀未来世界超级星联网络战穹七冠王我们这里禁止单身[星际]古代幸福生活帝尊贪财宝宝:弃妇娘亲熬成妃我是全能大明星龙符开国皇帝之龙起中国百炼成神神话版三国绝世高手仙运无双黄河古事我逼男主当卷王烛龙以左重生2008:我阅读能赚钱我的灵兽被人穿了我是神话创世主快穿之我变成了一只小妖精无敌丫头复仇记妙笔计划:闪曜重回七七种田养娃全网都在嗑我和死对头的CP大秦,开局始皇帝求我当太子!开局金足系统,足球当核弹踢诸天特派员
五一书院最新小说: 桃源妙手小医生没事别总玩穿越玄幻:我能看到武技气泡吞噬进化之重生成蛇梦境行者:我真的就是随手帮忙开局被逼婚,仙子求放过从灰狼进化到奥米加兽黑暗指令赛亚人孙悟空!大秦:开局捡到八岁始皇帝斗罗,唐三替我背黑锅重生从彩礼谈崩开始神煞将星诡秘之主:吃重生典狱长,我关押犯人变强狐仙重生在都市我有人生修改器红楼之平阳赋一开始,我没想出道斗罗之重建武魂殿我在尊魂幡里当主魂从石鬼面开始永生聊斋地仙开局推演风神腿,被姐姐直播从锦衣卫开始横推诸天这道长能信,有事他真上!诡异修仙:从杀死自己开始华娱之流量影帝你好,篮球手最终圣助者